معتز العبادي Admin
السٌّمعَة : 0 نقاط : 9738 عدد المساهمات : 99 الأبراج الصينية : تاريخ التسجيل : 15/12/2010 العمر : 32 الموقع : http://www.chatbox.maxdinfo.fr/index.php?new_reg=1 العمل/الترفيه : العاب اكشن العاب ترفيه
الورقة الشخصية ابنك يا عراق:
| موضوع: كيفية تحضير شوربة الهليون الأربعاء يناير 26, 2011 10:41 am | |
| شــــــــــــــــــــــــــــــوربة الهليون
المقادير ....
· 1 و 1/2 كوب كريمة .
· 1/2 كوب كريمة حامضة ( سور كريم ) .
· 1/4 كوب زبدة غير مملحة .
· 4 أكواب كراث مقطع .
· 4 أكواب هليون .
· 6 و 1/2 أكواب من ماء الدجاج .
الطريقة....
سخني الزبدة على النار ثم أضيفي له الخضار المقطعة واتركيها على النار مغطاة حتى تنضج ثم اضيفي لها 6 أكواب من الماء واتركيه حتى الغليان ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة .
ثم ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم ارجعيه الى النار واضيفي له الكريمة والملح والفلفل واتركيه لمدة 10 دقائق على نار هادئة .
| |
|