معتز العبادي Admin
السٌّمعَة : 0 نقاط : 9738 عدد المساهمات : 99 الأبراج الصينية : تاريخ التسجيل : 15/12/2010 العمر : 32 الموقع : http://www.chatbox.maxdinfo.fr/index.php?new_reg=1 العمل/الترفيه : العاب اكشن العاب ترفيه
الورقة الشخصية ابنك يا عراق:
| موضوع: قوارب البطاطا والدجاج الأربعاء يناير 26, 2011 8:56 am | |
| الــمــقــاديـــر 12حبة من البطاطا كوب و نصف دجاج منزوع العظم و الجلد و مقطع مكعبات صغيرة بهارات و ملح عصير خمس حبات بندورة متوسطة الحجم 2 حبة بصل مقطع مكعبات 2 ملعقة زيت رشة هيل
الـــطـــريــــقـــة - نسلق البطاطا لمدة 5 دقائق ثم نقطعها بالطول و نقوم بتفريغها من الداخل ثم نقلييها إلى أن تأخذ اللون الذهبي .
- الحشوة : - نضع الزيت في قدر على النار مع نصف مقدار البصل إلى أن يتحمر البصل ثم نضع الدجاج و البهارات و الملح و الفلفل الأسود و نقلب حتى ينضج الدجاج ثم نحشي البطاطا بالدجاج .
- الصوص : - نضع الباقي من البصل في قدر على النار حتى يتحمر ثم نضع عصير البندورة على البصل و نتبل بالملح و الفلفل الأسود مع رشة هيل و نتركه على نار هادئة لمدة 7 دقائق . - نضع الصلصة على البطاطا و نغطي الصينية بورق المنيوم ثم توضع في الفرن حتى تنضج . - ننزع ورق الألمنيوم و نحمر الصينية من فوق و تقدم . | |
|